ولد بلال يبحث تعزيز العمل الحزبي ودعم نهج غزواني مع قياديين بالإنصاف

الشروق نت / بحث رئيس حزب الإنصاف الحاكم، محمد بلال مسعود، اليوم الاثنين، مع عضو الأمانة الدائمة للحزب المكلف بالصحة، المدير العام المساعد لشركة «كامك»، الدكتور يسلم دميني الطالب اعبيدي، ورئيس فرع الحزب بمقاطعة گرو، المهندس الحضرمي محمد انداه، سبل تعزيز العمل الحزبي على مستوى المقاطعة.

جرت المباحثات في مكتب رئيس حزب الإنصاف، وتناولت واقع العمل الحزبي في مقاطعة گرو، والآليات الكفيلة بتطويره وتعزيز حضوره، في إطار الديناميكية الجديدة التي يشهدها الحزب.

وأكد القياديان، خلال اللقاء، دعمهما للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، مطالبين باستمرار «نهجه السياسي»، استنادًا إلى ما اعتبراه حصيلة إيجابية للسنوات السبع الماضية.

واعتبر المشاركون في اللقاء أن فترة حكم الرئيس غزواني شهدت تعزيز الاستقرار وإطلاق إصلاحات هيكلية، قالوا إنها أسهمت في تعزيز ثقة الشركاء الدوليين وتوسيع حضور موريتانيا في الهيئات والمنظمات الدولية.

ويأتي اللقاء في إطار المشاورات التي تجريها قيادة حزب الإنصاف مع مسؤوليه ومنتخبيه المحليين، لبحث أوضاع هياكله التنظيمية وتنسيق العمل الحزبي على مستوى المقاطعات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى