يرب ولد المان.. بصمة قيادة ومسؤولية في إنجاح التحضيرات الميدانية لاستقبال الرئيس غزواني في أنبيكت لحواش وباسكنو

في لوحة من العمل الميداني الجاد وروح المسؤولية الوطنية العالية، يبرز اسم المدير العام المساعد لشركة صونادير السيد يرب ولد المان كأحد أبرز الوجوه التي أسهمت بفعالية في التحضير الميداني لاستقبال فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في ولايات الشرق، وتحديدًا في مقاطعة أنبيكت لحواش وبلدية أظهر بمقاطعة باسكنو.
ففي أنبيكت لحواش، تولى ولد المان — وبكل كرم ومسؤولية — التكاليف الكاملة لبناء منصة استقبال الرئيس، ليجعل منها عنوانًا للتنظيم والجاهزية. كما قاد حملة تحسيس واسعة لحشد أنصاره وأطره وأبناء المنطقة، متجاوزًا بخطواته العملية كل الخلافات الضيقة التي حاولت أن تعرقل روح التوافق على إنجاح الزيارة.
وقد ثمن عمدة بلدية أنبيكت لحواش السيد محمد يسلم ولد باب المين الوطن هذا الجهد، واصفًا ما قام به ولد المان بأنه “عمل يُذكر فيُشكر”، ومؤكدًا في تصريح لـ”الشروق نت” أن ما تحقق يعكس حرصًا صادقًا على إنجاح الزيارة الرئاسية، داعيًا جميع الفاعلين إلى توحيد الجهود والمضي قدمًا بروح التعاون والمسؤولية.
ولم يقتصر عطاء ولد المان على أنبيكت لحواش فحسب، بل امتد إلى بلدية أظهر بمقاطعة باسكنو، حيث ساهم بفاعلية في تعبئة شاملة وتكفل كامل بالتجهيزات اللوجستية والمادية اللازمة لاستقبال الرئيس، إذ يتبع له معظم المستشارين البلديين والفاعلين المحليين هناك.
ويرى مراقبون أن الجهود النوعية التي بذلها المدير العام لشركة صونادير، يرب ولد المان، بفضل موقعه الاجتماعي المرموق ووزنه السياسي الكبير، قد أثمرت عن تعبئة واسعة وتلاحم غير مسبوق، يبشران بـ استقبال حاشد وناجح لفخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني في هذه المقاطعات.




