أخبار كوركولأخبار وتقاريرمميز

كيهيدي: استعدادات بولاية كوركول للزيارة المرتقبة لرئيس الجمهورية

الشروق نت (كيهيدي )- ترأس والي ولاية كوركول، السيد محمد المختار ولد عبدي، اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا بمدرج مدرسة تكوين المعلمين بمدينة كيهيدي، وذلك بحضور معالي الوزير أنيانغ مامودو، و المستشار بالرئاسة سيدي ولد غابر ، و المفوض المساعد للأمن الغذائي لمام ولد عبداو ، إلى جانب المنتخبين المحليين، وحكام المقاطعات، والأطر الجهوية، والفاعلين السياسيين.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار التحضيرات الجارية لإنجاح الزيارة المرتقبة لفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى ولاية كوركول، والتي ستستمر خمسة أيام.

وخلال الاجتماع، حث الوالي جميع الفاعلين على العمل الجاد والتنسيق المحكم من أجل إنجاح هذه الزيارة، مؤكدًا أهميتها الكبيرة بالنسبة لسكان الولاية، وما تحمله من دلالات تنموية، وفرصة للاطلاع عن قرب على أوضاع المواطنين وتعزيز مسار التنمية المحلية.

وأكد والي كوركول على ضرورة تعبئة الجميع، كلٌّ من موقعه، لضمان استقبال يليق بمكانة فخامة رئيس الجمهورية، ويعكس تعلق سكان الولاية بخياراته وبرنامجه التنموي.

وحضر الاجتماع مدير ديوان الوالي، ومستشاروه، وحكام مقاطعات الولاية، والمنتخبون المحليون، ورؤساء المصالح الجهوية، وقادة الأجهزة الأمنية، إضافة إلى أطر الولاية وفعاليات المجتمع المدني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى