والي كوركول يترأس اجتماعًا عبر تقنية الكونفرانس لتعزيز التنسيق المحلي

الشروق نت (كيهيدي) -ترأس والي ولاية كوركول، السيد محمد المختار ولد عبدي، اجتماعًا عبر تقنية الفيديو كونفرانس، ضمّ مختلف السلطات الإدارية والأمنية إلى جانب المنتخبين المحليين، وذلك في سياق دعم القرب من المواطنين ومواكبة التحديات التنموية والأمنية في الولاية.
وخلال هذا اللقاء، شدد الوالي على ضرورة تعزيز التنسيق المستمر بين كافة الفاعلين، بما يضمن الرفع من جودة الخدمات العمومية وتحقيق استجابة أكثر فعالية لمطالب السكان. كما دعا إلى تكثيف الحضور الميداني وتقوية جسور التواصل المباشر مع المواطنين، مع التركيز على إيجاد حلول عاجلة للإشكالات المطروحة، خاصة تلك المرتبطة بالخدمات الأساسية والتنمية المحلية.
من جهتهم، استعرض المشاركون أبرز القضايا ذات الأولوية، مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل المشترك وتكريس التنسيق، بما يعزز دعائم الأمن والاستقرار ويدفع بعجلة التنمية في عموم ولاية كوركول.




