أخبار كوركولأخبار وتقاريرمميز

كلمة شكر وتقدير وتثمين لمعالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر” السيد الشيخ ولد بده

كلمة شكر وتقدير وتثمين لمعالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر” السيد الشيخ ولد بده

اتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لمعالي المندوب العام لتآزر السيد الشيخ ولد بده، على ما تحمله زيارته الأخيرة لولايتنا ولاية كوركول من رسائل قوية في معناها، نبيلة في مقصدها، عميقة في أثرها التنموي والاجتماعي.

لقد جسدت هذه الزيارة الميدانية نهج الدولة الجديدة، بقيادة فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في تقريب الخدمات من المواطن، وترسيخ العدالة المجالية، وترميم فجوات التهميش التي عانت منها الولاية لعقود.

فمن تدشين بنى تعليمية وصحية نوعية، إلى إطلاق مشاريع سداد زراعية تعزز الأمن الغذائي وتدعم صمود المزارعين، مرورا بتوزيعات نقدية مباشرة أسهمت في تخفيف أعباء العيش عن كاهل الأسر الأكثر هشاشة… كانت كل خطوة دليلاً على جدية الدولة، ومصداقية تآزر، وكفاءة القائمين عليها.

إننا، في ولاية كوركول، نثمن عاليا هذا الحضور العملي والفعّال، ونؤكد أن ما تقوم به تآزر بقيادة معالي الشيخ ولد بده ليس مجرد برامج اجتماعية، بل هو عمل سياسي راقٍ يرمم الثقة بين المواطن ومؤسسات دولته، ويعكس الإرادة الصادقة في بناء وطن يتسع للجميع، ويضمن كرامة الجميع.

 

فلكم منا كل الشكر، وكل الدعم، وكل التقدير.

النائب السابق لمقاطعة كيهيدي الدكتور اباب ولد بينوك 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى