نفاد الكازوال من معظم محطات كيهيدي يربك حركة النقل وسط شكاوى من السائقين

أخبار كوركول (كيهيدي) – شهدت مدينة كيهيدي، اليوم الخميس، نفاد مادة الكازوال من معظم محطات الوقود، ما تسبب في ارتباك حركة النقل وتكدس عدد من السيارات أمام المحطات التي ترددت أنباء عن توفر المادة لديها.
وقال عدد من سائقي السيارات إنهم تنقلوا بين عدة محطات دون التمكن من الحصول على الكازوال، بينما تجمعت طوابير من السيارات أمام إحدى المحطات بعد تداول معلومات عن توفر الوقود فيها.
وبحسب إفادات عدد من السائقين الذين كانوا ينتظرون في الطابور، فإن عمال المحطة أغلقوا أبوابها وغادروا المكان، رغم اعتقاد المنتظرين بوجود كميات من الكازوال داخلها، وهو ما زاد من حالة الاستياء والارتباك بين أصحاب المركبات.
ولم يتسن حتى الآن التأكد من أسباب إغلاق المحطة أو ما إذا كانت المادة قد نفدت بالفعل.
ويطالب المواطنون وسائقو النقل بتوضيح أسباب النقص الحاصل، والعمل على تزويد محطات الوقود بالكميات اللازمة، تفادياً لتعطل حركة النقل وانعكاس ذلك على الأنشطة اليومية في المدينة.



