أخبار وتقاريرمميز

أحمدو ولد محمد المصطفى مباركو يشارك في جهود إنجاح استقبال الرئيس غزواني بمقاطعة بوكى

الشروق نت (بوكى ) – في إطار التعبئة الواسعة لإنجاح استقبال فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، بمقاطعة بوكى، خلال إشرافه على تدشين طريق كيهيدي–بوكى، شارك الإطار والفاعل السياسي في جماعة العهد بمقاطعة ألاك، أحمدو ولد محمد المصطفى مباركو، المدير الجهوي للحالة المدنية بولاية كوركول، في الجهود المشتركة التي باشرها حلفه السياسي لإنجاح هذه المحطة التنموية الهامة.

وقد عكس حضور ولد محمد المصطفى مباركو انخراطه الفاعل في الديناميكية السياسية والتنظيمية المصاحبة للزيارة الرئاسية، حيث ساهم إلى جانب رفاقه في الحلف في جهود التنسيق والتعبئة، بما يضمن تنظيم استقبال يليق بحجم الحدث وأبعاده التنموية والسياسية.

كما كان الإطار أحمدو ولد محمد المصطفى مباركو حاضرًا في المنصة الرسمية، إلى جانب عدد من المسؤولين والفاعلين السياسيين، في مشهد يجسد مكانته داخل حلفه، ويؤكد حضوره المستمر في المحطات الوطنية الكبرى.

وتأتي هذه المشاركة في سياق دعم الخيارات الوطنية الكبرى، ومواكبة المشاريع الهيكلية التي يوليها رئيس الجمهورية أهمية خاصة، وفي مقدمتها فك العزلة وتعزيز الربط الطرقي بين المدن، بما ينعكس إيجابًا على التنمية المحلية وتحسين ظروف عيش المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى