أخبار وتقاريرمميز

والي اترارزة : الدولة رصدت العديد من الوسائل المادية والبشرية لتعزيز الأمن في الولايات الحدودية

الشروق نت /  قال والي ولاية اترارزة السيد أحمدن ولد سيد اب،  أن الدولة، بتوجيهات من رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وبتعليمات وزير الداخلية، قد رصدت العديد من الوسائل المادية والبشرية لتعزيز الأمن في جميع أنحاء البلاد، خاصة في الولايات الحدودية ، مؤكدا  أن الإجراءات القانونية ستكون صارمة لضمان الأمن .

وأوضح السيد الوالي – خلال زيارة  اطلاع رفقة  المدير الجهوي في ولاية اترارزة ، مساء أمس الاثنين بمدينة روصو ، على سير الخطة الأمنية التي تنفذها الإدارة الجهوية للأمن الوطني – ،  إن الهدف الرئيسي من هذه الخطة هو إشاعة الأمن والطمأنينة بين المواطنين، مؤكداً استعداد الأجهزة الأمنية للتدخل في أي وقت لحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم وضمان الاستقرار في عموم  الولاية.

و استمع السيد الوالي إلى شروح مفصلة من المدير الجهوي للأمن الوطني وفريقه حول الخطة الأمنية المتبعة في الولاية، كما عاين نماذج من الدوريات الراجلة والمتنقلة التي تشارك في تنفيذ هذه الخطة بمدينة روصو.

وتسعى الخطة الأمنية إلى تعزيز روح العمل المهني في تسيير الدوريات وبسط الأمن في الولاية، فضلاً عن تطبيق القانون على المخالفين.

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى